Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Сергей Быков: программа MBA однозначно расширяет кругозор

Тренер национальной команды по баскетболу Сергей Быков рассказал о программе MBA, на которую он недавно поступил в РАНХиГС, передает газета «Известия».

Чемпион Европы в составе сборной России, а сейчас ассистент главного тренера национальной команды по баскетболу Сергей Быков рассказал о потенциале Никиты Михайловского и Дмитрия Узинского, поделился впечатлениями от дебюта Джоэля Боломбоя, а также оценил тренерские перспективы разыгрывающего УНИКСа Антона Понкрашова.

«Во-первых, программа MBA однозначно расширяет кругозор. Во-вторых, дает мощный ликбез, структурность знаний и мыслей, что необходимо в наши перенасыщенные информацией дни. В-третьих, интересное окружение в лице студентов, которые в осознанном возрасте, при наличии семей и успехов на работе, пришли на дополнительное образование, что не может не вызывать уважение. Форма нашей образовательной программы: три дня в месяц с 9 утра до 6 вечера.

Сначала было действительно сложно и непривычно держать концентрацию на столь долгом отрезке, даже несмотря на то что наши харизматичные преподаватели-практики, каждый со своим отличительным стилем, интересно рассказывают свой предмет. После модуля еще целый день отходишь от такой «инъекции» новых знаний», — сказал он.