Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Екатерина Гусева: я давно хотела спасти мир

Актриса Екатерина Гусева рассказала о том, почему она согласилась принять участие в фильме «Домовой», передает «Российская газета».

По сюжету новой картины «Домовой», в которой снялась Екатерина Гусева, мама с маленькой дочкой покупают новую квартиру. Мама - архитектор - влезает в долги, ей приходится работать сверхурочно. Но, оказывается, в сталинской высотке живет самый настоящий Домовой, который много уже чего перевидал на своем веку, и он не собирается ни с кем делить свое жилье. В фильме много хороших артистов. Рыжего кота Кузю, который может общаться с Домовым, озвучил Павел Деревянко, также снимались Сергей Чирков (Домовой), Ольга Остроумова-Гудшмит (ведьма) и другие. Екатерина Гусева играет маму восьмилетней Алины.

«Меня привлек талантливый сценарий, комедийный жанр. И потом - я давно хотела спасти мир. И в фильме «Домовой у меня это получилось. Пусть свой микромир, свою дочку сумела защитить.

А победила моя Виктория (так зовут маму - героиню фильма) не силой, а милосердием. Посмотрите сами - все увидите и поймете», — сказала она.