Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Михаил Евланов: я 14 лет не играл на сцене

Актер Михаил Евланов рассказал, что он чувствует после возвращения на сцену театра спустя 14 лет перерыва, передает газета «Известия».

Михаил Евланов пять лет пытался стать театральным актером, смекалкой получил роли в блокбастерах и стал известным, а спустя 14 лет вернулся со съемочной площадки на сцену и обрел семью.

«Это прекрасная история. Я 14 лет не играл на сцене. И для меня это, конечно, волнительно, очень ответственно и радостно. А работать в одном спектакле с такими актрисами, как Евгения Симонова, Татьяна Орлова, Зоя Кайдановская, вообще большая удача.

Когда я жил в Петербурге и учился в театральной академии, в 2002-м я ходил в Малый драматический театр Льва Абрамовича Додина и смотрел на его сцене эту пьесу Людмилы Петрушевской. «Как бы было хорошо мне работать в этом театре», — думал я. Шли годы. Я уехал из Петербурга. Спектакль в МДТ сняли. И тут удача повернулась ко мне! В ноябре мне позвонили из театра Маяковского: «Михаил, не будет ли вам интересно поучаствовать в проекте «Московский хор»?» Бабах», — сказал он.