Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Вскрылись детали преступлений сотрудников ФСБ

Появились новые данные о том, как задержанные сотрудники ФСБ хитроумно похищали денежные средства и прятали их у всех на виду, сообщает «Росбалт».

По данным издания, группа работников Федеральной службы безопасности прятала награбленные разными способами деньги в бронежилетах. Таким образом, деформированные деньгами жилеты внешне никак не отличались от обычных.

Также раскрыты имена задержанных. Большая часть из них входила в состав группы спецназначения «Вымпел» и спецподразделения «Альфа». Оперативники управления «К» ФСБ и бойцы спецназа попали в число задержанных из-за участившихся случаев пропажи денег, которая происходила во время обысков, осуществляемых одними и теми же сотрудниками. Сотрудникам ФСБ может грозить до 15 лет тюрьмы за разбой в особо крупном размере.

Ранее знакомый с ходом расследования источник проинформировал о том, что среди задержанных сотрудников ФСБ России есть внук генерала госбезопасности и преподавателя Академии ФСБ.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.