Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Правнучка Хрущева прокомментировала шуточное послание Кеннеди к главе ЦК

Правнучка первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева Нина прокомментировала опубликованное ранее бывшим госсекретарем США Хиллари Клинтон шуточное послание экс-американского президента Джона Кеннеди к советскому лидеру. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам правнучки Хрущева, тон письма совершенно неприемлемый. Она надеется, что советский лидер показал бы Кеннеди в ответ «кузькину мать».

При этом она отметила, что Кеннеди «не был таким идиотом, чтобы не следовать протоколу».

«Не знаю, могло ли подобное письмо быть в то время… Были люди и с той, и с другой стороны очень дипломатически ответственные, которые знали, что дипломатический язык таким образом не должен звучать», — пояснила Хрущева.

Правнучка первого секретаря ЦК КПСС подчеркнула, что оскорблять государственных лидеров абсолютно неприемлемо, «это последнее дело».

Также она считает, что часть американцев воспримут «письмо» Кеннеди всерьез и «будут считать, что он показал Хрущеву «кузькину мать».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Хрущев, ты лучший»: как Клинтон посмеялась над Трампом
Клинтон показала шуточное послание Кеннеди Хрущеву

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.