Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Отчим убитой в Крыму девочки дал признательные показания

Отчим 5-летней девочки, которая накануне пропала в Крыму, признался в ее убийстве. Об этом сообщается на официальном портале СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю.

Уточняется, что в ходе проведения исследований было установлена причастность отчима к исчезновению ребенка. Позже мужчина на допросе сам признался в совершенном преступлении и рассказал подробности того дня.

Кроме того, он показал место, где закопал тело девочки. Там его и обнаружили в ходе следственных действий.

В данный момент проводится расследование. Как уже удалось установить, мужчина убил падчерицу дома, 12 ноября, после чего вывез ее тело из дома и прикопал его землей.

13 ноября он сам сообщил в соответствующие органы о пропаже девочки. По его словам, днем ранее он уезжал с младшим сыном и закрыл падчерицу дома одну. Вернувшись, он обнаружил, что дверь открыта, а ребенка дома нет.

Как оказалось, мужчина заблаговременно забрал документы детей из детского сада и предпринял попытку выехать с младшим сыном в соседнее государство, однако сделать это ему не удалось. По возвращении домой он и сообщил в полицию об исчезновении ребенка.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.