Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Юным хоккеистам из балашихинского детдома «Непоседы» подарили форму

Детскому дому «Непоседы» в Балашихе подарили хоккейную форму. Команда любительской хоккейной лиги Подмосковья «7-62» узнала, что дети тренируются без специальной экипировки, и исполнила мечту юных спортсменов. Теперь ребята смогут играть с настоящей шайбой. До этого в целях безопасности приходилось использовать мяч.

Юные хоккеисты поделились своими планами со съемочной группой телеканала «360».

«Нам когда подарили эту форму, мы, конечно, обрадовались, потому что форма классная. Первые матчи у нас будут в декабре, а потом у нас будут турниры против детдомов и других любительских команд, которые нас будут приглашать», — рассказал Александр Сагеев, воспитанник детского дома «Непоседы».

Поздравила ребят с обновками и пожелала удачи в предстоящем хоккейном сезоне президент благотворительного фонда социальных программ Московской области «Исток» Екатерина Богдасарова.

«Есть всем известное выражение «трус не играет в хоккей», это правда, потому что хоккей развивает командный дух», — отметила Екатерина Богдасарова.

Она пожелала ребятам успехов в спорте и напомнила о важности разностороннего развития.

«Я вам желаю спортивных успехов, и не забывать всесторонне развиваться, больше читать», — сказала Екатерина Богдасарова.

В подарочных хоккейных сумках есть все необходимое игроку — нагрудные щитки, наколенники, налокотники, ракушки, шорты и защита шеи, и, что важно, шлемы с масками. Больше не придется брать форму в аренду.