Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Эксклюзив

В «Единой России» разберутся с подарившими хлеб блокадникам чиновницами

Отделение «Единой России» в Керчи разбирает случай с депутатом, которая подарила ветеранам хлеб в годовщину полного снятия блокады Ленинграда. Об этом «Газете.Ru» сообщил замсекретаря генерального совета партии Евгений Ревенко.

Ранее сообщалось, что в Крыму чиновницы подарили блокадникам по батону хлеба.

«Пока что рано делать какие-либо выводы. Конечно, нужно каждый раз взвешивать и думать о том, как ты выглядишь в той или иной ситуации — я имею в виду то обстоятельство, что представители администрации пришли в шубах к ветеранам. Сейчас партийная организация на месте разбирается в ситуации. В зависимости от того, что выяснится, будут сделаны те или иные выводы», — заявил Ревенко.

Как уточнил депутат, картинка, представленная в сети, сильно отличается от того, как администрация Керчи на самом деле поздравила ветеранов.

«Коллеги с места событий мне рассказали, что информация, распространившаяся в сети, может быть отнесена к недобросовестной работе отдельных блогеров. Приехавшие члены администрации города привезли им не только упомянутый хлеб, но и другие подарки, лекарства, в которых нуждались ветераны. Но фотографии были выхвачены при входе, и из этого кто-то сейчас пытается устроить негативную информационную волну. Я бы хотел призвать всех, кто трудится в медийном пространстве, к чистоплотности и добропорядочности», — заключил депутат.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Крыму чиновницы подарили блокадникам по батону хлеба

Губернатор Петербурга покормил горожан кашей с ложки на Дворцовой площади