Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Памела Андерсон рассталась с пятым мужем

Американская актриса Памела Андерсон и известный кинопродюсер Джон Питерс расстались, спустя 12 дней после заключения брака. Они решили даже не забирать свидетельство о браке, сообщает телеканал «360».

«Мы с Джоном были тронуты вашей поддержкой и надеемся на понимание и теперь. Мы решили пожить раздельно, чтобы понять, чего хотим от жизни и друг от друга. Жизнь — это путешествие, а любовь — это процесс. Помня об этой универсальной истине, мы оба решили пока не запрашивать свидетельство о заключении брака», — сказала Памела Андерсон изданию The Hollywood Reporter.

Свадьба Памелы Андерсон и Джона Питерса проходила 20 января в Малибу. Кинопродюсер признался, что 35 лет был влюблен в актрису и ждал этой свадьбы. Однако это не помешало ему четыре раза вступать в брак с другими женщинами. Столько же свадеб сыграла и Памела Андерсон.

Что послужило причиной размолвки, не уточняется. Источник издания утверждает, что Андерсон и Питерс еще не запрашивали юридические документы, подтверждающие свадьбу.