Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Двух полицейских уволили за селфи на фоне трупов в морге

Главу уголовного розыска по столичном району Щукино и его подчиненную уволили за то, что они сделали селфи на фоне тел умерших людей в морге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского главка.

Майор полиции Вячеслав Горнеев и старший лейтенант полиции Татьяна Пулрышева сделали фотографию в одном из столичных моргов. Кадр был обнаружен в сети управлением собственной безопасности ГУ МВД по Москве.

В пресс-службе заявили, что майор и его подчиненная были освобождены от должностей, так как совершили поступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел. Еще три их руководителя также покинут свои посты. Начальник УВД по Северо-Западному административному округу ГУ МВД России по Москве генерал-майор полиции Анатолий Фещук предупрежден о неполном служебном соответствии.

Ранее в сети появилось видео, где полуобнаженная девушка исполняет танец перед сотрудниками морга в Санкт-Петербурге. Заведующий отделом судебно-медицинской экспертизы трупов Виктор Василенко отстранен от исполнения обязанностей на время проверки.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.