Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Little Big впервые вживую исполнили песню для Евровидения

Группа Little Big впервые вживую исполнила песню «Uno», с которой музыканты представят Россию на песенном конкурсе Евровидение-2020, сообщает «Радио Sputnik».

Группа исполнила песню в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале.

В начале марта стало известно, что Little Big представит Россию на Евровидении-2020, которое состоится с 12 по 16 мая в Роттердаме. Солист коллектива Илья Прусикин заверил, что выступление удивит поклонников.

Затем 12 марта группа в программе «Вечерний Ургант» представила клип на песню «Uno», с которой она представит Россию на Евровидении. Лидер коллектива Илья Прусикин рассказывал ранее, что эту песню написали спонтанно, и она не задумывалась как трек для конкурса.

Пользователи YouTube в целом положительно оценили песню. Ролик за очень короткое время попал в тренды как русского сегмента YouTube, так и сетевого пространства ряда других стран.

Видео, опубликованное в четверг на официальном канале «Eurovision Song Contest», на 21.00 мск 14 марта собрало уже более 14 миллионов просмотров, более 860 тысяч отметок «нравится» и почти 70 тысяч – «не нравится».