Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Неизвестная песня Пола Маккартни и Ринго Старра выставлена на аукцион

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Никогда ранее не выпускавшаяся песня экс-участников легендарной ливерпульской четверки The Beatles Пола Маккартни и Ринго Старра выставлена на аукцион в Великобритании, сообщает телеканал «360».

Автором композиции, которая получила название Angel in Disguise («Ангел во плоти»), является один из основателей группы Маккартни. Трек был записан совместно с экс-ударником коллектива для 10-й сольной пластинки Старра Time Takes Time (1992).

В результате композиция не вошла в альбом, потому что сам Старр ее забраковал. Долгое время кассета с записью хранилась в коллекции британца Тони Принса, диск-жокея станции «Радио Люксембург». Он и выставил раритетную кассету на торги. Они должны состояться в онлайн-режиме 19 мая. Как отмечается, цена лота может достигнуть 20 тысяч фунтов (это приблизительно 25 тысяч долларов).

На кассете записано две версии Angel in Disguise. На одной из них — вокал только Пола Маккартни, а на другой, более полной — Ринго Старра, в ней сведены вместе все музыкальные инструменты и подпевки.