Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В Петербурге откроются парикмахерские, библиотеки и бани

Прослушать новость
Остановить прослушивание

С понедельника, 15 июня, в Санкт-Петербурге возобновят работу парикмахерские, библиотеки, бани. Соответствующие изменения в постановление «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» внес губернатор города Александр Беглов. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Как уточняется, с 15 июня в городе разрешается работа библиотек и архивов, парикмахерских (за исключением косметических услуг), риелторских организаций, рекрутинговых агентств, городских бань, фотомастерских, фотостудий и фотоателье, мебельных магазинов (за исключением объектов розничной торговли, расположенных в зданиях торгово-развлекательных комплексов и торговых центров). Кроме того, могут возобновить свою деятельность организации, предоставляющие услуги по ремонту, обслуживанию и аренде велосипедов и самокатов.

Отмечается, что с этого понедельника в северной столице в полном объеме снова можно будет пользоваться льготными и бесплатными проездными билетами в пригородных поездах и автобусах.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Власти Петербурга сообщили, когда откроются непродовольственные магазины

В Петербурге возобновятся службы в храмах

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.