Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Актрисе угрожают убийством из-за поступков ее героя в видеоигре The Last of Us: Part 2

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Актриса Лора Бэйли, сыгравшая одного из героев видеоигры The Last of Us: Part 2, получает сотни угроз в социальных сетях. Среди фанатов нашлись те, кого настолько расстроили поступки ее персонажа, что они угрожают убийством самой актрисе, ее близким и даже маленькой дочери. Примерами она поделилась в своих социальных сетях, сообщает телеканал «360».

Вторая часть игры The Last of Us, рассказывающей о выживании в постапокалипсисе, вышла 19 июня. При этом ее сюжет вызвал ожесточенные споры среди поклонников. Один из антагонистов игры — девушка Эбби, которую и сыграла Бэйли (через захват движений и озвучку). Теперь соцсети актрисы наводняют сообщения с угрозами.

«Народ, я стараюсь выкладывать здесь только хорошее… но иногда не выдерживаю. Я замазала некоторые слова на скринах — спойлеры, знаете ли. Кстати. Спасибо всем людям, которые присылают мне позитивные сообщения, чтобы все это сбалансировать. Это значит больше, чем я могу сказать», — написала актриса и выложила скриншоты с примерами сообщений, которые получает.