Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Forbes назвал блогеров TikTok, которые стали долларовыми миллионерами

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Журнал Forbes впервые составил список блогеров в TikTok с самыми высокими доходами. Издание брало в расчет прибыль до уплаты налогов, которую тиктокеры получили за один год. Об этом сообщает телеканал «360».

При этом редакция Forbes не учитывала тех известных блогеров, которые получили популярность в других соцсетях и только потом пришли в TikTok. Всего в рейтинге семь человек.

Самой богатой оказалась Эддисон Рэй Истерлинг, она за год заработала порядка пяти миллионов долларов. У нее уже подписаны контракты с известными брендами, такими как Reebok, Daniel Wellington и American Eagle. Каждое ее танцевальное видео смотрят десятки миллионов человек.

На второй и третьей строчках расположились сестры Чарли и Дикси ДʼАмелио, их годовой доход составил четыре миллиона долларов и 2,9 миллиона долларов соответственно.

Дальше идет Лорен Грэй с 2,6 миллиона долларов. На пятом месте оказался Джош Ричардс (1,5 миллиона долларов), на шестом и седьмом — Майкл Ле и Спенсер Икс с примерно одинаковым доходом в 1,2 миллиона долларов.