Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Минздрав не исключил, что Навального могли отравить

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Специалисты не исключают, что блогер Алексей Навальный мог быть отравлен неустановленным веществом, такой вариант рассматривается в качестве одной из версий, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Минздрава Омской области.

«Отравление рассматривается в качестве одной из версий, (но) мы не можем утверждать, что это было именно отравление», — заявили в министерстве.

Навальному стало плохо в самолете, летевшем из Томска в Москву. Борт экстренно приземлился в Омске, откуда блогера доставили в больницу. Предположительно, у него острое токсическое отравление. В настоящий момент он находится в коме, его состояние стабильно тяжелое.

Ранее в сети появились снимки Навального из кофейни томского аэропорта, на которых блогер пьет что-то из стакана, а также видеозапись с борта самолета, на которой слышны стоны блогера. В настоящее время руководство кофейни инициировало внутреннюю проверку. Также проверку проведет Роспотребнадзор Томска. Транспортная полиция уже приступила к проверке версии об отравлении.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Врач сообщил о стабилизации состояния Навального

В Кремле прокомментировали ситуацию с Навальным

Песков: если отравление Навального подтвердится — будет расследование

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.