Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Поддержанный «умным голосованием» Мухарыцин войдет во фракцию «Единой России» в горсовете Новосибирска

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В понедельник утром 14 сентября в Новосибирске подвели итоги выборов депутатов городского совета. «Единая Россия» провела в горсовет больше всего кандидатов – 23 человека. Как заявил спикер совета депутатов Дмитрий Асанцев местным СМИ, «ЕР» сформирует фракцию, в которую войдут по меньшей мере 27 человек. Кроме партийных депутатов присоединиться к формированию планируют сразу несколько независимых самовыдвиженцев.

Одним из независимых кандидатов, который войдёт во фракцию, стал победитель выборов по округу №39 Александр Мухарыцин.

«Во время избирательной кампании я собрал очень много наказов. Посовещавшись со своей командой единомышленников, принял решение: для того, чтобы более эффективно их выполнять, нужно заручиться поддержкой большинства. Поэтому я вступаю во фракцию «Единой России», - рассказал Александр Мухарыцин «Московскому комсомольцу в Новосибирске».

«Я упорно работал на своем округе последние 15 лет. Можно сказать, это скорее я поддержал «Умное голосование», которое решило показать на меня, изучив результаты работы и рейтинг. Я абсолютно уверен, что одержал бы победу без поддержки всяких компьютерных технологий. Люди голосовали за меня, потому что они меня знают и верят в то, что я могу для них что-то сделать. А не потому, что они получили команду по интернету неизвестно от кого», - подчеркнул он.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.