Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Новый депутат горсовета Новосибирска заявил, что ничем не обязан «умному голосованию»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Лидер «Гражданского патруля» и новый депутат горсовета Новосибирска по округу №6 Ростислав Антонов рассказал о своей победе и дальнейших планах по работе в горсовете.

«Я получил огромное количество наказов, прошел по всему своему округу, вник во все проблемы, и теперь настала пора выполнять все то, что я пообещал избирателям. Задачи большие, но у меня впереди есть пять лет. Берешь лопату – и «вперед и с песней», идешь выполнять свою работу», - сказал он в интервью «Новой Сибири».

Антонов подчеркнул, что «умное голосование», которое заявляло о его поддержке не накладывает на него  никаких обязательств.

«Это раз. Во-вторых, я на округе вел работу и строил свою кампанию не зная того, будет ли «Умное голосование» меня поддерживать или не будет. Я работал так, будто никакого «Умного голосования» не существует. И тот результат, который я получил на выборах, был объективен и независим», - подчеркнул он.

«Люди голосовали, потому что знали меня лично, а не потому, что им дали какое-то указание. У меня последние два дня телефон разрывается от звонков жителей округа. И вся моя победа связана прежде всего с личным знакомством с людьми», - сказал Антонов.

По его мнению, заменить личную работу на округе и гарантировать победу «умное голосование» не способно.

«Без работы на округе обойтись невозможно. Если тебя люди не знают – ничего тебе не поможет победить», - резюмировал Антонов.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.