Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В Челнах арестовали подозреваемого в убийстве человека топором с помощью собаки

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В Челнах арестовали подозреваемого в совершении убийства 32-летнего сожителя его бывшей супруги, сообщает «Российская газета» со ссылкой на СК России по Татарстану.

По версии следствия, 18 сентября подозреваемый, разозлившись на бывшую супругу, подкараулил ее возле работы. Он вооружился топором и взял с собой собаку. После того, как женщина подъехала на машине со своим сожителем, злоумышленник подошел к ним и разбил окно. Сожитель его бывшей супруги попытался убежать, однако его догнала собака и повалила на землю. Подоспевший к нему злоумышленник несколько раз ударил мужчину топором по голове. В результате полученных травм мужчина скончался на месте. Также злоумышленник хотел напасть на бывшую супругу, но она успела скрыться в здании.

В настоящее время уже возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью). Проводятся следственные действия. Как сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев, 19 сентября суд отправил злоумышленника под стражу на два месяца.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Засмотрелась и убила: в США будут судить оператора беспилотника

Водитель был пьян: в Москве протаранили резиденцию посла США

Подозреваемый признал вину в убийстве сестер-школьниц в Рыбинске

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.