Путин поблагодарил волонтеров, которые помогли участникам прошлых «Прямых линий»

Слушать
Остановить

Президент России Владимир Путин поблагодарил общественные организации и волонтеров, которые помогли участникам прошлых «Прямых линий», передает РАПСИ.

В четверг проходит ежегодная пресс-конференция президента, которая в этом году содержит элементы формата прямой линии.

Глава государства отметил, что в предыдущие годы, сложилась очень хорошая практика, когда на поступившие в большом количестве вопросы – их сотни тысяч – так или иначе поступает реакция.

«Хочу за это поблагодарить и моих коллег в Администрации, в Правительстве, но прежде всего и главным образом общественные организации: и Общественную палату, и Общероссийский народный фронт, – волонтёров, которые со многими гражданами, принявшими участие в прежних «Прямых линиях», устанавливали прямой контакт, разговаривали, обсуждали проблемы, которые были людьми подняты, и очень часто добивались решения тех или иных вопросов, которые людей волновали и волнуют, наверное, ещё до сих пор»,- сказал Путин.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой пресс-конференция президента проходит в режиме видеоконференции. В каждом федеральном округе организованы специальные площадки, на которых журналисты региональных СМИ смогут задать свои вопросы Путину. С учётом требований Роспотребнадзора количество участников мероприятия в этом году ограничено. На пресс-конференцию аккредитовалось более 750 представителей российских и зарубежных средств массовой информации.