Число пострадавших в ДТП с автобусами в Подмосковье возросло до 50

Слушать
Остановить

Количество пострадавших военнослужащих в аварии на Новорижском шоссе в Московской области достигло 50, ранее Минообороны сообщало о 42 травмированных. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По предварительным данным военного ведомства, водитель самосвала, следовавшего в попутном направлении, не справился с управлением и въехал в один из автобусов ПАЗ воинской автоколонны, перевозивший личный состав.

Согласно информации источника агентства, в автобусах находились солдаты-срочники и четыре офицера. Он также добавил, что водитель большегрузного автомобиля, ставший виновником ДТП, в настоящее время задержан.

Ранее сообщалось, что полиция направит прошение в суд с ходатайством о заключении под стражу водителя самосвала, врезавшегося в колонну автобусов.

Авария произошла днем 11 января на 28-м километре Новорижского шоссе. По предварительным данным, водитель самосвала не справился с управлением и врезался в колонну военных автобусов. В настоящее время водитель грузовика задержан. Возбуждено уголовное дело.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Полиция ходатайствует об аресте водителя самосвала, врезавшегося в военную колонну

Трагедия на обочине: в ДТП под Москвой погибли четверо солдат

По факту ДТП с военными автобусами в Подмосковье завели уголовное дело

Поделиться: