Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Россия возобновляет авиасообщение с Арменией и Азербайджаном

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Россия возобновляет авиасообщение с Азербайджаном и Арменией, которое было прервано из-за пандемии коронавируса.

Отмечается, что с 15 февраля по понедельникам, средам, четвергам и субботам будут осуществляться рейсы Москва-Ереван. При этом по понедельникам, воскресеньям и будут выполняться обратные полеты. Также два обратных рейса будет по четвергам.

Авиакомпания «Аэрофлот» на своем сайте сообщает, что въезд иностранным гражданам в Армению разрешается в соответствии с условиями Межправительственных соглашений. При этом временно приостановлена процедура выдачи виз иностранным гражданам по прилету в аэропорту Еревана. Для граждан России же действует безвизовый режим.

С 17 февраля по средам и воскресениям будут осуществляться рейсы Москва-Баку, по понедельникам и четвергам — обратные полеты.

Въезд в Азербайджан разрешен гражданам страны, сотрудникам дипломатических представительств иностранных государств и членам их семей, иностранным гражданам, которые являются членами семьи граждан Азербайджана, имеющие разрешение на работу, постоянный или временный вид на жительство на территории республики, иностранным гражданам-студентам, обучающимся в Азербайджане.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.