Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Путин заявил, что после появления антител будет расширять географию рабочих поездок

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Президент России Владимир Путин собирается расширить географию рабочих поездок и посещения различных объектов после того, как у него появятся антитела к коронавирусу. Об этом он сказал во время встречи с лауреатами президентских премий молодым деятелям культуры и за произведения для детей, передает РИА «Новости».

Российский лидер отметил, что необходимо посмотреть, какие титры у него будут и когда возникнут.

«Буду расширять географию посещения различных объектов, в том числе объектов культуры, библиотек и так далее», — сказал Путин.

Он также сообщил, что в четверг, 25 марта, намерен посетить новое здание одного из московских театров.

23 марта российский президент России Владимир Путин сделал первую прививку от COVID-19. По словам Пескова, глава государства прошел вакцинацию одной из трех зарегистрированных российских вакцин, при этом название препарата в Кремле не уточнили, заверив, что все препараты являются надежными, эффективными и безопасными. Вакцинация главы государства была не публичной.

Песков отметил, что Путин не вернется к очным встречам до получения второго компонента вакцины, вопрос о возобновлении обычного графика работы российского лидера будет решаться после полного завершения процесса вакцинации.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.