Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Один человек погиб при столкновении фуры и автобуса под Пензой

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Несовершеннолетняя погибла в результате столкновения грузовика и автобуса в Пензенской области. В аварии также пострадали восемь человек, уточняется на официальном сайте СК России по региону.

Следователи уже завели дело по статье УК РФ »«Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

ДТП произошло в районе 20:30 мск на 350-м километре федеральной автодороги «Урал». Согласно данным ведомства, водитель грузовика марки Renault, мужчина 1947 года рождения, не справился с управлением и врезался в пассажирский автобус «ПАЗ». Из него в тот момент выходили люди.

Жертвой дорожного инцидента стала девушка 2005 года рождения. Кроме того, восемь пострадавших 1990-2004 годов рождения получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Подозреваемый задержан, следственные действия продолжаются. Причина аварии в настоящий момент неизвестна.

Ранее пять человек погибли в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком в Татарстане. Состояние одного взрослого оценивается как тяжелой степени, троих, в том числе ребенка, — средней степени тяжести.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.