Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Журова разъяснила заявление о карьерных перспективах Нурмагомедова

Депутат Госдумы Светлана Журова заявила, что ее комментарий в отношении Хабиба Нурмагомедова, когда речь зашла о его возможных карьерных перспективах, в частности возможном избрании на пост главы Дагестана, имел иронический подтекст.

«Я нисколько не умоляю достоинств Хабиба и считаю его, безусловно, одним из самых лучших бойцов в мире. И у него большое будущее, но только ТО, которое он выберет сам, а не то, которое ему советуют различные публичные люди», — отметила парламентарий.

«Что касается поста главы республики, то очень четко нужно отдавать себе отчет о том, насколько это сложная работа, требующая опыта именно в управлении. Кроме этого, необходима «железная воля», силы для «стайерского забега», говоря спортивным языком, где результат не финиш, а процесс реализации, что, на мой взгляд, безумно сложно!» — пояснила олимпийская чемпионка.

«И конечно, необходимо иметь серьезные знания и, что очень важно, опыт в экономических, юридических, социальных и многих других вопросах. Сохранять стабильность в республиках всегда было непросто, но их руководители справляются с этим очень достойно! Честь и хвала им за это!» — заявила Журова.

«Поэтому, мои дорогие журналисты, отныне буду разговаривать с вами только серьезно, без иронии и шуток, чтобы мои слова не могли быть приняты, как говорят, «за чистую монету», да еще и приписаны всем депутатам Госдумы», — пообещала депутат.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.