Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Эксперт рассказал о труде социальных работников

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Участник акции «Мы вместе», заместитель руководителя Исполкома ОНФ по региональной работе Артем Бичаев подвел итоги встречи президента России Владимира Путина с социальными работниками, а также рассказал об их труде.

«Сегодня я наблюдал за встречей, слушал, что президент отвечал на вопросы и видел, с какой теплотой и заботой Владимир Путин говорит о труде социальных работников», — сказал он.

По словам Бичаева, труд социальных работников может быть не виден с первого взгляда.

«Многие люди не знают, что из себя представляет эта работа. Социальные работники заменяют своим подопечным семьи. Они для них являются и руками, и ногами», — сказал он.

Бичаев отметил важность труда социальных работников.

«Убраться в доме, принести продукты, получить пенсию, сходить в МФЦ, оформить документы часто бывает трудно для пенсионеров. Социальные работники каждый день уносят частицу теплоты из своих семей и приносят ее людям, которым помощь нужна больше, чем другим», — сказал он.

Бичаев рассказал о поддержке социальных работников.

«Президент сказал, что сегодня государство тратит большие ресурсы на развитие социальных проектов и поддержку социальных работников. В прошлом году бюджет на финансирование был увеличен в два раза», — сказал он.

По словам Бичаева, партия «Единая Россия» всегда старается оказать социальную помощь людям.

«Наши ребята по всей стране пытаются сделать хотя бы один день более ярким и теплым для людей, которым нужна помощь», — заключил он.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.