В Подмосковье могут запретить пользоваться общественным транспортом без QR-кода

Слушать
Остановить

В Подмосковье могут с 1 июля запретить людям без QR-кода пользоваться общественным транспортом, если ситуация с коронавирусом не станет лучше. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра здравоохранения региона Светлану Стригункову.

Она выразила надежду, что принятые правительством меры позволят снизить темпы распространения коронавируса.

«Но хочу отметить, что если мы ожидаемого эффекта не достигнем, то Министерством здравоохранения Московской области будут предложены дополнительные ограничительные меры с 1 июля. А это допуск к пользованию услугами общественного транспорта только жителей Подмосковья, имеющих QR-код», — сказала Стригункова.

Ранее сообщалось, что в Московской области ввели новые ограничения по коронавирусу. С 24 июня работа фуд-кортов будет осуществляться только на вынос, кафе смогут принимать посетителей только на верандах. С 28 июня вводится запрет на использование детских и спортивных площадок, также детских игровых комнат и аттракционов. Кроме того, вводится запрет на использование беседок и иных подобных объектов. Заведения общественного питания будут работать только на вынос или на доставку.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться