Минтранс: выживших в крушении Ан-26 нет

Слушать
Остановить

Министерство транспорта России выпустило официальное заявление по крушению самолета Ан-26, выполнявшего полет из Петропавловска-Камчатского в Палану с 22 пассажирами и 6 членами экипажа на борту, сообщает ТАСС.

«6 июля при выполнении пассажирского рейса Петропавловск-Камчатский — Палана примерно за 10 минут до времени посадки в аэропорту Палана потерпел крушение пассажирский самолет Ан-26. На борту находились 22 пассажира и 6 членов экипажа. Выживших нет», — заявили в Минтрансе.

Ранее тела 19 погибших были обнаружены на месте крушения Ан-26.

6 июля на Камчатке разбился пассажирский самолет Ан-26, на борту которого находились 28 человек. Рейс следовал из Петропавловска-Камчатского в аэропорт поселения Палана и пропал с радаров менее чем за 10 минут до прибытия, потерпев крушение при снижении для посадки. Основную часть разбившегося самолета обнаружили в море.

Минобороны направило самолет Тихоокеанского флота в район поиска Ан-26 на Камчатке. На место крушения Ан-26 на Камчатке вылетели министр транспорта России Виталий Савельев и глава Росавиации Александр Нерадько.

Поделиться: