Депутат Госдумы Бутина призвала россиян привиться от коронавируса

Агитировать против прививки от коронавируса смертельно опасно, убеждена депутат Государственной думы Мария Бутина.

«Эх, в мирное русло бы деструктивную и вредительскую энергию ковидфейкометов. Каждый раз диву даешь, что еще изобрел безумный мозг авантюристов, играющих со смертью своей и окружающих, агитируя против прививки от ковида.

Не знаю, что в голове этих людей. Возможно, волшебник на голубом вертолете засел в их головушках, как единственный защитник от вируса. Может быть, они верят в то, что надо от заразы пить скипидар или что там еще, а то и, что пронесет.

Нет волшебника на голубом вертолете, друзья, скипидар и прочие снадобья, даже с крысиными хвостиками в чане, не спасут, и нет, не пронесет ни вас, ни окружающих: ковид не щадит никого. Агитировать против прививки — все равно, что толкать ближнего, да и самостоятельно тоже, бросаться на пути перед громадным тяжеловесным поездом. Жизнь — бесценна, берегите ее, прививайтесь», — написала Бутина в своем Telegram-канале.

Также своим мнением о ситуации с вакцинацией поделился Госдумы Михаил Киселев.

«Прежде, чем в январе ставить первую прививку от COVID-19, проконсультировался с ребятами фармацевтами, а также с уважаемыми врачами. На что получил ответ, что от прививки точно не будет хуже, чем от последствий коронавируса. В данном случае, выбрал из двух зол меньшее. Общаюсь каждый день с десятками, а то и с сотнями людей. Но «зараза» эта меня не настигла, и, считаю, это благодаря вакцине и, конечно же, моему здоровью.

Вижу, как обостряется ситуация с койками, а «мольбы» врачей становятся в адрес людей громче, и, в тоже время, как разгорается шквал недовольства людей. Как будто идет война, а большинство в нашей стране «пацифисты», и брать оружие в руки не готовы. Неужели все готовы подчиниться естественному отбору, а не позаботиться о своей жизни и жизни близких?

Люди умирают, врачи на износе, палаты переполнены. Что еще нужно, чтобы понять всю серьезность?!», — написал Киселев в своем аккаунте в Instagram.

Загрузка