Новости

Сотрудники детсада в Карелии обмазали детей майонезом и бросили одежду в унитаз

Слушать
Остановить

Родители обратились в прокуратуру после жалоб детей на издевательства со стороны сотрудников детского сада №45 в Петрозаводске. Дети рассказали, что воспитательница Наталья Фролова и няня Кристина Жеребцова обливали воспитанников майонезом, а их вещи выкидывали в унитаз, пишет Telegram-канал Mash.

Отец сначала не поверил рассказу своего сына, но 20 декабря он забрал ребенка в странном виде: волосы мальчика были в чем-то жирном, а его колготки мокрые. Ребенок рассказал, что его вещи бросили в унитаз, поэтому их пришлось отмывать водой.

Отец поделился этой историей с другими родителями, а они рассказали о других случаях издевательств над детьми со стороны Фроловой и Жеребцовой. Родители сообщили, что их детей шлепали, обзывали, пачкали майонезом, запирали в туалете без света и всячески издевались. Один из родителей рассказал, что их ребенку «засунули трубочку в попу». Уточняется, что речь идет о трубочке от сока.

Возмущенные родители обратились к руководству садика и в прокуратуру, где возбудили дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Сообщается, что воспитатель Фролова ушла на больничный, а няня Жеребцова уволилась по собственному желанию.

Ранее сообщалось, что СК начал проверку после появления видео, на котором воспитательница детсада в Одинцово связала ребенка скотчем.

В марте этого года воспитатель обмотала скотчем руки и ноги ребенку из-за того, что он не хотел спать во время тихого часа. Инцидент попал на видео, ролик распространился в сети только осенью. Первой о случившемся узнала мать ребенка.

Загрузка