Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Краснодарский депутат назвал «хамской провокацией» раздачу просроченного гематогена детям от его имени

В сообществе «Новороссийск LIFE» в соцсети «ВКонтакте» был опубликован видеоролик, на котором женщина утверждает, что ее ребенку в детском саду от имени депутата законодательного собрания Краснодарского края Михаила Ковалюка вручили коробку с просроченными продуктами и предложением проголосовать за него на выборах.

Сам Ковалюк в беседе с «Газетой.Ru» заявил, что коробки с едой отправили конкуренты, чтобы устроить провокацию.

«Хамская провокация. От конкурентов, конечно. Видимо, конкурентам административного ресурса не хватает против меня. Кто это, выяснить попытаюсь. Там (в публикации — «Газета.Ru») нет номера садика, это и понятно, ведь это чернуха. Моё доброе имя восстанавливать не надо, я в нём уверен. Подкупом избирателей никогда не занимался. Работаю как обычно», — сказал он.

На кадрах опубликованного видеоролика видно, что на пакет с продуктами приклеена листовка с изображением Ковалюка, а в самой коробке лежат две банки консервов, конфеты, просроченный на месяц йогурт и просроченный на год гематоген, а также икра.

«Дочери в детском саду дали коробку с просрочкой и предложением проголосовать за кандидата на выборах. Передаю привет кандидату Ковалюку — спасибо огромное», — написала мать ребенка.

В комментариях под постом Ковалюк назвал произошедшее «черным пиаром» и попросил прислать ему контакты провокатора, чтобы «посмотреть ему в глаза».

Загрузка