Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Убивший пятилетнюю девочку педофил Герасимов назвал приговор слишком жестоким

Изнасиловавший и убивший пятилетнюю девочку в Костроме Денис Герасимов назвал вынесенный ему приговор слишком жестоким. Об этом пишет РЕН. Он и его подельник осуждены на пожизненный срок.

Герасимов попросил пересмотреть его приговор. Он считает, что суд должен принять во внимание его раскаянье и извинения перед родственниками убитого и изнасилованного ребенка.

Герасимов указал на то, что у него плохое здоровье и ему 45 лет. Эти факты, по мнению осужденного, должный стать основанием для смягчения приговора.

Как ранее сообщалось, суд в Костроме приговорил 44-летнего Дениса Герасимова и 24-летнего Вадима Белякова к пожизненному сроку.

В январе 2022 года мужчины похитили ребенка у Дома культуры, где работала ее мама.

Преступники привели девочку в старое общежитие, где изнасиловали и убили. Тело несовершеннолетней обнаружили в этой комнате в сумке. Мужчин разыскали и предъявили им обвинения в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и убийстве, в зависимости от роли каждого.

Известно, что Герасимова ранее привлекали за изготовление детской порнографии и педофилию, а Беляков был судим за кражу денег с банковского счета.

Загрузка