Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Сжегшая загранпаспорт блогерша Штефан пообещала подумать над тем, чтобы разбить свой iPhone

Самарская блогерша Ксения Штефан опубликовала «видеовызов», в котором сожгла свой загранпаспорт. Свой поступок девушка объяснила желанием поддержать Россию. В беседе с «Газетой.Ru» девушка рассказала, что подумает над участием в челлендже по уничтожению техники компании Apple, который был популярен у россиян.

«Я не знала о таком, не встречала. Что я думаю? Пока не знаю, что на это ответить. Надо подумать об этом», — заявила Штефан.

Блогерша также рассказала «Газете.Ru», что в сожженном загранпаспорте у нее не было открытых виз и она не знает, когда истекал срок действия документа. Штефан отметила, что ранее путешествовала в Турцию и Египет, однако в этом году сменила жаркие страны на Поволжье в поддержку развития внутреннего туризма.

«Пускай приезжают к нам, везут деньги к нам. У нас очень красивая природа, и я считаю, что если больше уделить внимания, то вполне реально, что туристы захотят больше и чаще отдыхать у нас в Поволжье. У нас действительно очень красиво. Я лично в этом году отдыхаю на Волге», — отметила она.

Ранее бизнесмен из Башкирии Альберт Мухамедьяров опубликовал видео, на котором молотком разбивает планшет компании Apple. Он рассказал «Газете.Ru», что сделал это в знак протеста из-за санкций. При этом супруга бизнесмена не позволила ему сломать свой iPhone, но он заявил, что больше не купит ей гаджеты от Apple.

Загрузка