Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

В АТОР назвали условие снижение стоимости полета в Таиланд на 40%

В АТОР прогнозируют снижение стоимости полета в Таиланд до 40% при запуске прямых рейсов

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в кулуарах международного форума-выставки по туризму «Отдых» рассказала журналистам, что при возобновлении прямого авиасообщения между Россией и Таиландом, стоимость перелета снизится на 35-40%, передает ТАСС.

По ее словам, если запустят прямое авиасообщение с Таиландом и Вьетнамом, это резко понизит стоимость билетов на 35-40%.

«Туры настолько, наверное, не подешевеют, потому что все равно объем перевозки будет дефицитным — не на чем чартеры ставить в том объеме, в котором это было. Но все равно это будет другая цена и, соответственно, другие количественные показатели», — рассказала Ломидзе.

По оценкам АТОР, Египет, Турция и ОАЭ могут стать наиболее популярными направлениями для отдыха за границей. По другим направлениям путешествия являются дорогостоящими, поэтому туда не ожидается многомиллионный турпоток из России.

Ломидзе добавила, что стоимость новогодних туров за рубеж будет зависеть от объема перевозки и спроса.

Ранее сообщалось, что в скором времени в России вновь откроется прямое авиасообщение с двумя странами Карибского региона — Кубой и Венесуэлой.

Загрузка