Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Житель Архангельска убил сожительницу после предложения расстаться

В Архангельской области 41-летний местный житель задержан по подозрению в убийстве 39-летней сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Следствие установило, что в последний раз россиянку видели 16 сентября 2022 года в Соломбальском округе города Архангельска. Спустя время по подозрению в убийстве правоохранители задержали ее сожителя.

На допросе мужчина признался, что вечером между ним и его возлюбленной произошла ссора. Когда пара находилась в автомобиле, россиянка предложила мужчине расстаться. Предложение вывело подозреваемого из себя, и он стал трясти женщину за голову. После этого, по его словам, он отвез сожительницу к ее дому и оставил одну в машине.

На следующий день мужчина вернулся к дому и обнаружил, что женщина так и находится в автомобиле. Когда россиянин понял, что сожительница мертва, он решил скрыть ее тело. Останки мужчина отвез в Виноградовский район, где оставил под мостом и присыпал песком.

«Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что житель Нижегородской области убил пенсионерку молотком и спрятал ее тело в диван.

Загрузка