Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Жители Мытищ хотят пожаловаться в прокуратуру на соседа, который учит сына бить собак

В сети появилось видео, на котором житель подмосковного города Мытищи бьет и душит собаку во время прогулки во дворе. Соседка мужчины Олеся рассказала «Газете.Ru», что у мужчины две собаки: щенка лабрадора он «систематически избивает» на улице, а шпиц гуляет без поводка — и это спасает его от ударов. По ее словам, местные жители собираются обратиться в полицию и прокуратуру.

«Мужчине неоднократно были сделаны различного рода замечания, на которые он агрессивно отвечает: его собака — его дело, что хочет то и делает. Он всегда абсолютно трезв, семья благополучная. Конечно, я лично ему делала замечания, мы живем в соседних домах. В данный момент мы собираем соседей для коллективного обращения в полицию и прокуратуру», — сказала она.

Олеся добавила, что с собаками чаще гуляет ребенок мужчины. По ее словам, он тоже бьет щенка лабрадора, так как этому его научил папа.

«Ребенку лет 13, но это не точно. Ему замечания делают на улице, когда он бьет собаку проводком. Он хорошо реагирует на замечания, готов слушать, как нужно обращаться с собакой без физического на нее воздействия. Он любит животных и открыт к новым знаниям о них. А так поступает, потому что папа научил», — заключила она.

Загрузка