Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Соседка мальчика, угнавшего микроавтобус в Анапе, рассказала, как он бросался на нее с ножом

В Анапе восьмилетний ребенок угнал микроавтобус отца и устроил аварию. Бывшая соседка семьи мальчика Анна рассказала «Газете.Ru», что инцидент произошел около ЖК «Времена года». Женщина отметила, что мальчик и раньше вел себя странно, а семью часто посещала полиция.

«Мальчишка мой бывший сосед. Был инцидент в июле, связанный со мной. Рано утром я услышала детские крики и женщину из дома напротив: она кричала, что кто-то трогает чужую машину. Посмотрела в окно, а там сосед (ребенок, устроивший ДТП — «Газета.Ru»). Я решила выйти и загнать его домой, он часто уходил из дома ночью и гулял по городу. Выхожу, а он стоит царапает машину чем-то и ломает задний дворник. Я говорю: «Зачем ты это делаешь?». Подошла к нему, а у него в руках нож. Он стал бросаться на меня, кричать: «Уйди, сейчас зарежу». Опешила. Он побежал в подъезд и закрылся», — рассказала женщина.

Анна добавила, что после инцидента владелец машины написал заявление в полицию.

«Меня в нашем доме все знают и об этой ситуации тоже. Хозяин машины, которую он испортил, нашелся через несколько дней. Ко мне его привели соседи, так как я была свидетелем происходящего. Он составлял заявление, вызывал полицию. Я давала показания, но заявление отдельно не писала», — заключила женщина.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю установили личность мальчика, угнавшего микроавтобус. Ребенок проник в салон машины, принадлежавшей его отцу, нашел ключи, завел двигатель и протаранил два припаркованных автомобиля.

Наряд ДПС вызвал очевидец, заметивший, что за рулем авто находился мальчик. Ребенок и его отец доставлены в отделение по делам несовершеннолетних для оформления документов. В отношении отца были составлены материалы, которые будут переданы в Административную комиссию Анапы для принятия дальнейшего решения.

Загрузка