Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Китаянка сбежала из дома, потому что мать заставляет ее купить брату квартиру

В Китае женщина сбежала из дома из-за того, что мать заставляет ее купить брату квартиру, пишет Asia One. По словам китаянки, она не для этого столько работала и наращивала собственный капитал.

Женщина из провинции Ляонин рассказала в соцсетях, что мать заставляет ее отдать все свои деньги старшему брату, чтобы он мог купить квартиру. Сестра пыталась доказать женщине, что это несправедливо, на что получила ответ, что все ее деньги принадлежат семье.

«Я могу сделать взнос, но я не отдам ему все свои деньги», — пожаловалась китаянка.

Кроме того, сестра добавила, что брат сказал ей, что ему не нужна финансовая поддержка от нее. Это сбило ее с толку, поэтому она потребовала объяснений у матери.

«Мнение моей матери таково, что если ты женщина, ты когда-нибудь выйдешь замуж. Так что покупать себе недвижимость сейчас не обязательно», — сообщила женщина.

Подумав, сестра собрала свои вещи и переехала жить в съемную квартиру, чтобы больше не пересекаться с матерью. Пользователи соцсетей поддержали ее решение.

«Ее мать определенно вампир», — написали комментаторы.

Ранее сообщалось, что другая китаянка построила бизнес и 12 лет копила деньги на выкуп для брата, чтобы он мог жениться.

Загрузка