Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

На Кубани отчим сломал бедро пятилетнему пасынку за неубранную кровать

В Краснодарском крае вынесли приговор 22-летнему местному жителю, обвиняемому в нанесении травм пятилетнему пасынку. Об этом сообщает издание kp.ru со ссылкой на пресс-службу суда.

Инцидент произошел в феврале 2021 года в станице Нижнебаканской Крымского района. Мужчина избил ребенка до полусмерти из-за того, что он не убрал игрушки и не застелил кровать.

«Он подошел к мальчику и кулаком нанес два удара в область бедра левой ноги. Ребенок заплакал, развернулся и пошел к своей кровати. После этого он залез на нее и нехотя пытался заправить. В тот момент подсудимого это еще сильнее разозлило и он, подойдя к кровати, с размаха нанес тому один удар своей правой ногой в область ягодицы и бедра левой ноги. От полученного удара мальчик упал на пол и начал кричать от боли», — уточнили в суде.

Пострадавшего госпитализировали — врачи диагностировали у мальчика множественные синяки, ушибы, а также у него было сломано бедро. Отчиму провели освидетельствование и выяснилось, что мужчина находился в момент нападения в состоянии наркотического опьянения.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 2,5 лет колонии общего режима.

Ранее сообщалось, что в Красноярском крае 29-летнюю местную жительницу осудили за истязание восьмилетней дочери.

Загрузка