Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Baza: в Подмосковье следователь МВД подозревается в убийстве и расчленении своего друга

В Подмосковье следователь МВД подозревается в убийстве и расчленении своего друга из-за того, что приятель слишком долго не отдавал долг. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По его информации, подозреваемый совершил убийство еще в начале марта, а 10 числа полицейские нашли человеческую ногу в мусорном контейнере в Подольске. Через две недели удалось установить и задержать подозреваемого, которым оказался следователь-стажер МВД.

Позже подозреваемый пояснил, что его друг не отдавал 150 тысяч рублей, которые взял в долг. После убийства мужчина расчленил тело приятеля и выкинул по частям.

В то же время Telegram-канала 112 сообщает, что между подозреваемым и убитым произошел конфликт во время совестного застолья по случаю нового назначения мужчины. По информации канала, при обыске в квартире следователя были обнаружены пила и следы крови.

Также отмечается, что мужчина уже уволен из полиции, где прослужил меньше месяца, на службу он был принят в начале марта.

Ранее издание The Straits Times сообщало, что в Японии полиция арестовала местного жителя из города Нумадзу, префектура Сидзуока, который подозревается в убийстве и расчленении своей любовницы.

До этого в Обнинске удалось установить личности мужчины и женщины, тела которых нашли в канализации, а также личности лиц, причастных к совершению преступления.

Загрузка