Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Булыкин поддался «Рефлексу»

Как известно, около месяца назад в Москве, на заброшенном заводе близ метро «Павелецкая», состоялись съемки клипа группы «Рефлекс», в которых принимали участие вратари «Локомотива» Сергей Овчинников и Заур Хапов и игроки «Динамо» Радослав Батак и Дмитрий Булыкин.

Вследствие довольно жесткого графика тренировок спортсменам было крайне трудно выбрать время для съемок. В один из дней Сергея Овчинникова прождали аж до семи часов вечера. Кроме того, в паузах между работой перед камерой он самостоятельно тренировался, гоняя мяч по «фальшивому» футбольному полю, созданному специально для клипа. Впрочем, это ему не помогло, и в Волгограде «Босс» запустил аж две «пенки». Но мы отвлеклись.

Солистки «Рефлекса» Ирина Нельсон, в свое время больше известная как певица Диана, и Алена Торганова снесли немало издевательств от режиссера. Чтобы больше приблизить очаровательных девушек к футболу, он заставил порвать и измазать в грязи их белые рубашки. Интересно, что один из съемочных дней пришелся на день рождения Ирины. Поздравляя ее, чувственный Дмитрий Булыкин поцеловал девушку в шею. Да так увлекся, что украсил нежную кожу небольшим засосом.

«Что ж, у Димы со всеми рефлексами в порядке, в том числе и с сосательным!» — дружно порадовалась за наш футбол съемочная группа.