Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Абрамович проник в Голливуд

Успехи лондонского клуба «Челси» на футбольных полях оставляют равнодушными все меньше и меньше людей, хоть чем-то в этой жизни интересующихся. «Футбольный вирус» Романа Абрамовича проник уже и в Голливуд. Оказывается, знаменитая актриса Рене Зеллвегер — ярая поклонница лондонского «Челси».

«Я уже несколько раз наблюдала игры «Челси», — передает слова актрисы Sun. — Я еще не очень хорошо разбираюсь в футболе, но думаю, что скоро исправлю этот пробел».

Впрочем, пока Рене Зеллвегер, которая стала особенно популярна, когда на экраны вышел нашумевший фильм «Дневник Бриджет Джонс», где вымышленная Бриджет Джонс (роль исполнила Зеллвегер) стала символом для многих женщин планеты, больше интересуется крикетом.

Кстати, актриса не только любит смотреть спорт по телевизору или с трибун, но и сама сейчас ведет активный образ жизни. Правда, диеты и спортивные упражнения вошли в ее жизнь лишь после того, как голливудская звезда перевоплотилась из вымышленной Бриджет Джонс обратно в настоящую Зеллвегер. Дело в том, что по сценарию фильма Джонс должна была иметь более внушительные габариты, чем к тому моменту были у Зеллвегер. В результате ей пришлось поправиться к началу съемок фильма более чем на 12 кг! Впрочем, чего только не сделаешь ради $20 млн.