Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Кино вместо партии с Курниковой

Бобби Сью Лютер родилась 16 июля в австралийском Мэриленде. С детских лет Бобби была увлечена спортом и своеобразными показами мод, которые она устраивала свои ровесникам. В школе любовь к спорту конкретизировалась в занятия теннисом. И настолько хорошо у Лютер получалось играть, что она довольно быстро попала в сборную школы.

После школы Бобби продолжила образование в The University of Maryland, College Park, который располагается в так называемом коридоре Washington — Baltimore. Это территория в 40 миль, соединяющая два из самых богатых в США хранилища ресурсов и талантов. Smith School of Business занимает 23-е место в последнем рейтинге газеты Financial Times. Здесь Бобби также не затерялась и с удвоенной энергией занималась теннисом. Однажды Лютер даже собиралась устроить товарищеский матч с известной российской спортсменкой Анной Курниковой. Но данный спарринг, к сожалению, не состоялся.

На старших курсах Бобби поняла, что славы в спорте ей уже не снискать, и тогда она переключила свое внимание на модельный бизнес и кино. «Я начинала как модель бикини и дамского белья, так что я привыкла к ношению минимума одежды», — вспоминает Лютер. Постепенно имя Лютер становилось все более известным в голливудских кругах.

Поэтому не удивительно, что Бобби стали поступать предложения о съемках. Так, однажды Лютер снялась в одном из клипов известного на весь мир рэппера Эминема. Затем девушку пригласила на роль в сериале «Звездный Путь Энтерпрайз», где она снималась рука об руку с Брентом Спайнером. И, наконец, уже в этом году Бобби стала одной из героинь кинофильма «Мужчина по вызову-2» с Робом Шнайдером в главной роли. Вот так складывается карьера некогда перспективной теннисистки.