Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Фото: www.geocities.com

Жена Тайсона выбрала колени комика

Элла Грач

44-летний король «черной» комедии Эдди Мерфи недавно все же оформил бумаги о разводе с Николь Мерфи. Слухи о грядущем разрыве ходили давно, и вот теперь они, похоже, подтвердились. Комик оставил бывшей жене пятерых детей, а также огромный особняк в Беверли-Хиллз. Сам же занялся поиском новой спутницы жизни.

Согласно офциальным даным, в прошлом году актер заработал порядка $45 миллионов. Впрочем, расторжение брака наверняка нанесет по карману кинозвезды весьма ощутимый ощутимый удар. Об этом говорит хотя бы тот факт, что Мерфи был вынужден выставить на продажу сразу три своих дома в разных частях страны.

Не поменяет владельца лишь самая шикарная из них – роскошная вилла в фешенебельном районе Лос-Анджелеса, как уже было сказано, достанется экс-супруге и детям. Стоит отметить, что в последнее время Эдди появлялся там довольно редко. Гораздо чаще его можно было видеть на различных вечеринках, которые он посещал в обществе бывшей жены Майка Тайсона, 40-летней Робин Гивенс. Именно ей, по словам своего боксера, он нанес свой лучший удар в жизни - женщина пролетела через всю комнату и впечаталась в стену.

В частности, во время последнего свидания в голливудском клубе «Кабана» бывшая модель полвечера провела у Эдди на коленях. Сам Мерфи особого недовольства по этому поводу не выказывал.