Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Бьянка едет с пьянки

Англия переживает третий вал «газзамании». Первый Британия пережила в конце восьмидесятых — начале девяностых, когда в стране засияла звезда блестящего полузащитника Пола Гаскойна. Вторая пришлась на 96-й год, когда потолстевший и, казалось уже, завязавший с большим футболом Газза, как его зовут в Англии, вдруг блестяще проявил себя на домашнем для англичан Евро-96. Нынешняя, третья волна связана уже с падчерицей Пола Гаскойна Бьянкой Гаскойн.

Дочь от первого брака второй жены Гаскойна Шерил Фэйлз Бьянка специально взяла себе знаменитую фамилию отчима, с которым она прожила под одной крышей всего два года. Эти два детских года Бьянка вспоминает до сих пор: крепко пившего и в подпитии избивавшего мать Газзу она люто ненавидит.

Но фамилия блестящего футболиста работает. Она помогла Бьянке попасть на аналог нашего телешоу «Последний герой», где девушка быстро завела роман с темнокожим солистом популярной группы The Streets Лео Ихеначо. Гаскойну, который, по большому счету, давно уже не имеет никакого отношения к семье бывшей супруги, это почему-то не понравилось, и на днях, изрядно выпив, он даже попытался выяснить отношения с Ихеначо. «Газета.Ru» об этом писала.

Маховик же популярности Бьянки продолжает раскручиваться. На днях девушка посетила день рождения британской кинозвездочки Эшли Симпсон. Мероприятие, как водится в таких случаях, освещали фотографы ведущих английских таблоидов.

Бьянка не знать об этом не могла, а потому, исчезая с пати, она так ловко запрыгнула на заднее сиденье ожидавшего его авто, что как бы невзначай показала «папарацци», что под юбкой у нее нет ни намека на нижнее белье. Скандал, которого Бьянка, несомненно, добивалась, теперь обеспечен, а значит, до конца «газзамании номер три» еще далеко.