Новости

Подруги футболистов попали на ТВ

В Англии стартовало новое реалити-шоу, главными героинями которого стали жены и подруги футболистов, выступающих в местном чемпионате. Продюсеры проекта фантазией не блещут, поэтому и смысл шоу, получившего название Football WAGs (Wives And Girlfriends), банален до безумия. Восемь девушек делятся на две команды (уже смешно, ей-богу) и получают в управление по магазину одежды. Собственно, кто больше продал, тот и выиграл.

Уже сейчас ясно, что концепция проекта изначально проигрышная, но зато можно полюбоваться на прекрасные половинки футболистов. А здесь есть, на кого посмотреть.

Подруги и невесты представлены в шоу девушкой нападающего «Тоттенхэма» Джермэйна Дефо Шарлот Мирс, возлюбленной форварда «Вест Хэма» Бобби Заморы Николой, моделью Page3 (на фото), и Михаэллой Хендерсон-Тинн, с которой встречается полузащитник «Миддлсбро» Стюарт Даунинг. Кроме того, большие надежды возлагает на свою подругу Кейси Самнер опорник «Челси» Майкл Эссьен.

Команда жен представлена супругами полузащитника «Ридинга» Стива Сидвелла Кристель, нападающего «Вест Бромвича» Кевина Филлипса Джулией, нападающего «Кардиффа» Майкла Чопры Хитер Сван и полузащитника «Куинн Парк Рейнджерс» Марка Бирхэма Жаден.