Новости

Иванович желаннее Шараповой

Сербская теннисистка Ана Иванович смогла отомстить своей обидчице по Australian Open Марии Шараповой. Правда, сделала она это не в очном поединке на корте. Более того, самой спортсменке не пришлось прилагать никаких физических усилий.

Некий интернет-портал askmen.com провел опрос своих посетителей на тему, кого они считают самой желанной женщиной в мире. Причем ограничивался этот список 99 кандидатками. Скорее всего, для большей оригинальности.

Результаты опроса также оказались неоднозначными. Возглавила список самых красивых женщин планеты американская киноактриса Кэтрин Хейгл. В десятку лучших также вошли актрисы Джессика Альба, Ева Мендес, Скарлетт Йоханссон и певица Рианна.

Вице-чемпионка и победительница недавнего открытого чемпионата Австралии стали первыми представительницами мира спорта в этом списке, составленного в основном из моделей, певиц и киноактрис.

Иванович досталось в нем 73-е место, а Шарапова оказалась 74-й. По мнению пользователей сайта, Ану отличает обворожительная улыбка и образ девочки, живущей по соседству. А Мария своим внешним видом доказывает, что классическая красота и физическая сила могут вполне гармонично существовать вместе.

Кроме Марии, россиянок в списке самых вожделенных женщин не оказалось.