Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Монреалец оправдан

Суд снял обвинения с защитника «Монреаля» Райана О'Берна. 24-летний игрок обвинялся в том, что в феврале украл у одной из посетительниц ночного клуба кошелек.

Райан О'Берн был арестован тогда в одном из ночных клубов американского города Тампа (штат Флорида). Вместе с О'Берном полицейские арестовали его одноклубника Тома Костопулоса, который, пытаясь помочь своему партнеру, оказывал сопротивление полиции.

Инцидент произошел в понедельник 11 февраля рано утром по местному времени. По словам О'Берна, он взял сумочку своей девушки, но вскоре выяснилось, что вещь принадлежала другой женщине. Сумочку и находившиеся в ней деньги и телефон вернули владельцу. А сам О'Берн и Костопулос были отпущены под залог, причем забирать хоккеистов из полицейского участка приехали их партнеры по «Монреалю» Кристофер Хиггинс и Кристобаль Юэ.

«О'Берн прошел специальную программу и принес извинения пострадавшей. Он продолжает заниматься общественными работами в Канаде и не был замешан ни в каких криминальных инцидентах на протяжении последних пяти месяцев», – объяснила решение суда прокурор Пэм Бонди, сообщает CP.