Новости

Не голая, но знаменитая

Появление подружки английского регбиста Дэнни Чиприани Келли Брук на премьере фильма «Голая правда» на площади в Лейчестере стало главным событием вечера.

Выход главных героев ленты Джерарда Батлера и Кэтрин Хейгл вызвал куда меньший ажиотаж у собравшейся публики. Не ожидали британцы, что звезда кинолент «Ограбление по-итальянски» и «Троя» появится на таком мероприятии. Дело в том, что Келли занята в съемках «Пираний» — ремейке ужастика 1978 года. По сценарию фильма, ее героиня, студентка колледжа, знакомится на отдыхе со стриптизершей, роль которой исполняет порнозвезда Райли Стил.

Что касается Батлера, то о его личной жизни слышно много противоречивой информации. Например, ему приписывают роман с коллегой по съемочному цеху Дженнифер Энистон. «Она – классная девушка. Каждый день, когда я отправляюсь с ней на работу, я всегда удивляюсь тому, насколько она крутая, легкая в общении, практичная и реальная. Но между нами только рабочие отношения», — сообщил Батлер.

Дженнифер Энистон, по свидетельству друзей, благополучно общается с Брэдли Купером. Но когда речь идет о работе с Батлером, отмечают: «Они действительно отлично ладят, но Джен он нужен только как друг. Она не представляет себя в роли его девушки».