soccerfiesta.net, gloriousfootball.com

Дешам отказал «Ливерпулю»

Главный тренер французского «Марселя» Дидье Дешам отказался возглавить английский «Ливерпуль»

Руслан Алиев

Главный тренер французского «Марселя» Дидье Дешам отказался возглавить английский «Ливерпуль». «Лос-Анджелес Гэлэкси» предложил полузащитнику «Милана» Рональдиньо 32-миллионный контракт. Наставник «Арсенала» Арсен Венгер принял решение расстаться с хорватским нападающим Эдуардо.

Руководство английского «Ливерпуля» хотело бы видеть на этом посту главного тренера команды наставника «Марселя» Дидье Дешама. Однако француз после некоторых раздумий отказался от предложения марсисайдев, сообщает L'Equipe.

Дешам заявил, что хочет «быть частью марсельского клуба» и даже намерен продлить контракт до июня 2012 года.

Ранее английские СМИ сообщили, что на следующей неделе будет объявлено о назначении на вакантный пост рулевого «Фулхэма» Роя Ходжсона.

Нападающий «Ливерпуля» и сборной Нидерландов Дирк Кейт еще не определился со своим будущим. «Сейчас я сфокусирован на чемпионате мира. У меня есть долгосрочный контракт с «Ливерпулем», — сказал он в интервью Sky Sports. — Посмотрим, что будет с командой. Я еще не говорил с бывшим наставником Бенитесом. Он лишь прислал мне несколько SMS с пожеланиями удачи в матчах мундиаля. Я подожду назначения нового главного тренера команды. Возможно, команда приобретет новых игроков. Но еще посмотрим, как продолжится моя карьера»..

Голкипер мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс подтвердил информацию об интересе к себе со стороны «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». «Я знаю об интересе. Мне всегда льстит, когда другие клубы проявляют интерес ко мне. Я пробыл в «Реале» всю жизнь и мне до сих пор нравится ходить на тренировки. Я люблю встречаться с болельщиками. Но стоит понимать, что не все вечно в футболе. Никогда не говори никогда.

Я буду рассматривать это предложение только в том случае, если меня выгонят из «Реала».

Кто его знает, может клуб примет заманчивое предложение по мне».

Наставник «Арсенала» Арсен Венгер принял решение расстаться с нападающим Эдуардо, сообщает The Daily Mail. По мнению Венгера, бразилец, перенесший тяжелейшую травму ноги, так и не смог выйти на свой прежний уровень. Специалист уже сообщил футболисту о том, что тому стоит подыскать себе другой клуб.

Лондонский «Вест Хэм» потерпел двойную неудачу. «Молотобойцы» не смогли подписать израильского защитника Таль Бен-Хаима и аргентинского нападающего Хуана Романа Рикельме, сообщает Goal.com.

31-летний аргентинский форвард покинул «Боку Хуниорс» и, как поговаривают, желает вернуться в Европу. По словам агента игрока, его клиент скорее предпочтет переехать на «Аптон Парк» нежели на «Олд Траффорд», где играет «Манчестер Юнайтед». Стоит отметить, что бывший защитник «Портсмута» Бен-Хаим также является свободным агентом.

«Лос-Анджелес Гэлэкси» сделал предложение полузащитнику «Милана» Рональдиньо, сообщает TMW. Руководство американского клуба предложило бразильцу соглашение стоимостью $32 млн, рассчитанное на три года. «Милан» просит за лучшего футболиста мира по версии ФИФА 2004 и 2005 годов, не попавшего в состав национальной сборной на чемпионата мира в ЮАР, $10 млн.

Другие новости можно посмотреть здесь.